+7 (3412) 52 88 22 Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Облицовка алюминиевыми панелями

Наружная отделка современных строений призвана выполнять следующие требования: поддерживать высокий уровень энергоэффективности и предотвращать разрушение несущих конструкций за счет влияния окружающей среды. Лучше всего справляются с этим фасады из алюминия.

Особенности алюминиевых фасадов

Алюминиевые композитные фасады выглядят как конструкции, состоящие из двух листов алюминия с минеральной или пластиковой прослойкой. Такое внутреннее строение делает фасады из алюминия жесткими и прочными.

Сфера применения алюминиевых фасадов

Облицовка алюминиевыми панелями используется для внешней, а также внутренней отделки зданий, реконструкции и строительстве АЗС, туннелей, подземных переходов, аэропортов, вокзалов, станций метро, а также коттеджей, вестибюлей, балконов.

Фасады из алюминия

В сфере монтажа фасадов многоэтажных зданий широко используются алюминиевые витражи Татпроф. Этот композитный материал отвечает всем требованиям высотного строительства, имеет оптимальные технические и качественные характеристики, среди которых:

  • высокая прочность,
  • высокая огнестойкость, соответствие жестким требованиям противопожарной безопасности,
  • высокая устойчивость к агрессивному воздействию окружающей среды, коррозионная стойкость,
  • морозоустойчивость,
  • нетоксичность, высокая экологичность,
  • длительное сохранение декоративных качеств.
Облицовка алюминиевыми панелями

Монтаж фасадов из алюминия

Так как облицовка алюминиевыми панелями не предусматривает мокрые процессы, ее можно производить в любое время года.

К зданию крепятся кронштейны, затем плиты утеплителя и влагозащитная пленка. Алюминиевые витражи Татпроф устанавливаются на несущий профиль. После быстрой и легкой фиксации они придают фасаду свежий и современный облик, предоставляя широкий выбор цветовых решений.

В современном строительстве легкие и прочные алюминиевые конструкции получили очень широкое распространение. Это не только алюминиевые фасады, но и деревоалюминиевые окна, которые так же хорошо пользуются спросом, как и евроокна из дерева.

Быстрый переход: стоимость деревянного дома из бруса; облицовка фасадов фиброцементной плитой; деревянные дома из бруса одноэтажные; алюминиевые витражи Татпроф; облицовка стеклом